Top Ad unit 728 × 90

فكرة جديدة ومدهشة جدا لقلي السردين ليصير مذاقه مثل سمك المطاعم

السردين من أهمّ وأشهر أنواع السمك التي تؤكل وتدخل في تحضير الكثير من الوصفات العالمية، وسُمّي سمك السردين بهذا الاسم؛ لأنّه تمّ اصطياده أول مرة قرب جزيرة سردينيا في البحر الأبيض المتوسط، وعادةً ما نجد سمك السردين محفوظ بالزيت أو الماء في علب معدنيّة ويكون جاهزاً للأكل، كما يمكن شراء سمك السردين الطازج وطهيه بالشوي أو القلي، وسنقدّم لكم في هذا المقال فكرة جديدة ومدهشة جدا لقلي السردين ليصير مذاقه مثل سمك المطاعم

المكونات
كيلوغرام من سمك السردين.
ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
ملعقة كبيرة كمون مطحون.
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة.
ملعقة صغيره ملح.
ملعقة صغيره فلفل أحمر مطحون (حسب الرغبة).
ملعقة صغيره فلفل أسود.
ملعقة صغيره عصير ليمون حامض.
ملعقتان كبيرتان خل أبيض.
طحين.
زيت نباتي للقلي.

طريقة التحضير
ننظّف السمك من القشور، ثم نغسله بالطحين والملح الخشن للتخلّص من الرائحة القويّة للسمك.
نخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق ونضيفها للسمك ونوزّعها جيداً على السمك من الخارج والداخل.
نغطي السمك ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين حتى يتشرّب النكهات.
نغلف السمك جيداً بالطحين من جميع الجوانب.
نسخّن الزيت في مقلاة عميقة ونقلي السمك حتى يتحمّر جيداً.
فكرة جديدة ومدهشة جدا لقلي السردين ليصير مذاقه مثل سمك المطاعم Reviewed by DuclosRoman on 2017/03/23 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

All Rights Reserved by العالم الإخبارية © 2014 - 2015
Designed by Themes24x7

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.